Offranville: Teil 2 des Frankreichaustausches

Ein Nachtrag aus dem Schuljahr 2017/18

Um den Bericht über den Frankreichaustausch zu lesen, bitte HIER klicken und auf der geöffneten Seite etwas herunterscrollen.

Neue AG-Angebote

Um unsere diesjährigen AG-Angebote anzusehen, bitte HIER klicken.

Start in das neue Schuljahr

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Wir hoffen, dass ihr in diesem Jahrhundertsommer eine schöne Zeit verbringen konntet und euch gut erholt habt.

Am Donnerstag, dem 09. August, starten wir wieder wie gewohnt um 7:45 Uhr. Bitte bringt am ersten Tag zusätzlich zu eurer gesunden Verpflegung Schreibzeug mit in die Schule.

Beim Vertretungsplan findet ihr einen Plan mit der Zuteilung der Klassenräume, so könnt ihr eure Klassenlehrerinnen bzw. -lehrer gleich am Klassenraum in Empfang nehmen. Denn am ersten Schultag werden die Klassen 7-10 die ersten beiden Stunden mit der Klassenleitung gemeinsam verbringen und die 6. Klassen sogar noch zusätzlich die 3. Stunde. Danach werdet ihr nach dem neuen Stundenplan unterrichtet, den euch eure Klassenlehrerin bzw. euer Klassenlehrer in den Verfügungsstunden mitteilen werden. Gerade in den ersten Tagen wird es jedoch durch die Einführungstage unserer neuen Schülerinnen und Schüler zu erheblichen Abweichungen kommen.

Wir freuen uns, euch wieder in der Schule zu sehen und auf ein weiteres Jahr des gemeinsamen Lebens und Lernens am Gymnasium Lemwerder!

Eure Schulleitung

Ältere Beiträge:     Schuljahr 2017/18