Logo Gymnasium
_______________________________________________________________________________________

Wir sind auch auf Facebook vertreten!  Schaut doch mal vorbei ...

Luftbild Logo-Text Logo-Eule

Schulbuchbestellung
Protokolle
Wunschzettel

Liebe Eltern,

die finanziellen Möglichkeiten einer Schule sind heutzutage sehr begrenzt.

Durch das sehr straffe Jahresbudget durch den öffentlichen Schulträger gibt es kaum Möglichkeiten, über den normalen Rahmen hinaus auch etwas kostenintensivere Erwerbungen zu finanzieren.

Aus diesem Grund hat sich im Jahr 2006 unser Förderverein gegründet.

Mit Hilfe der Mitgliedsbeiträge und Spenden können wir die Schule bei Anschaffungen unterstützen.
Das Förderspektrum ist breit gefächert. So haben wir bisher u.a. folgendes mit ermöglicht:

- EWE-Mobil
- Rhetorikkurse
- Schüler-AG´s, SUS
(Schüler-unterrichten-Schüler)
- Begabtenförderung
- Musikinstrumente

Wir vom Vorstand des Fördervereins würden uns wünschen, wenn auch Sie uns nach Ihren Kräften unterstützen können.
Sie können ganz einfach Mitglied im Förderverein werden.

Einfach die Beitrittserklärung ausfüllen und diese per Post oder durch Ihr Kind über die Schule uns zukommen lassen.

Sie brauchen nicht einmal die Mitgliedschaft kündigen, denn wenn Ihr Kind unsere Schule verlässt, dann endet die Mitgliedschaft automatisch.

Über eine Spende würden wir uns ebenso freuen.

Bei Veranstaltungen können wir praktische Hilfe auch immer gut gebrauchen. Sei es durch tatkräftige Unterstützung bei der Ausgabe von Kaffee und Kuchen oder Snacks oder durch Spenden von Kleinigkeiten wie Tee, Kaffee, Toast oder auch Bockwürstchen.
Melden Sie sich einfach.

Ihr Team vom Förderverein des Gymnasiums Lemwerder e.V.

Gruppe 09-2016

Besucher unserer Homepage in diesem Schuljahr.

Web-Impressum

feedback

Schule:

Gymnasium Lemwerder

Schulleitung:

Schulleiter: Arne Warnken
Stellvertretender Schulleiter: Thomas Reinsch

An der Kirche 15
27809 Lemwerder
Tel.: +49-(0)421-333066-0
Fax.: +49-(0)421-333066-33
eMail: 110108EmailAdresse

Alle Informationen auf dieser Website werden sorgfältig zusammengestellt, dennoch können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Es können keine rechtlichen Ansprüche aus den hier vorgestellten Informationen abgeleitet werden. Jegliche Folgehaftung ist ausgeschlossen. Für die Inhalte verlinkter Seiten sind deren jeweilige Betreiber verantwortlich. Näheres zum Haftungsausschluss siehe hier.