Am Donnerstag, den 13.06.24 hat die Klasse 6a ein British Foodtasting gemacht, das allen den Tag versüßt hat. Es gab viele selbstgemachte Speisen wie Flapjack (Hafergebäck), Scones (süße Brötchen), Carrot Cake (Karrottenkuchen), Sausage Rolls (Würstchen in Blätterteig) und noch viel mehr leckeres, typisches britisches Essen, von dem man probieren konnte. In der Auswertung war Apple Crumble (Apfel Krümel Dessert) das Highlight. Nicht so gut haben den meisten die Baked Beans (Bohnen in Tomatensoße) und die Salt and Vinegar Crisps (Salz und Essig Chips) geschmeckt. Auch der Englische Tee und der Blackcurrantsyrup (Sirup von der schwarzen Johannisbeere) kamen gut an. Vollkorntoast, Wasser, Frischkäse sowie Obst und Gemüse sorgten für den gesunden Anteil beim Buffet.
Amelie und Annika, 6a